Под музыку волн

Ты видишь,как падают звезды с неба,
Под музыку волн,под музыку ветра.
И мы все простим,не дождавшись ответа,
Следя,за теплом уходящего лета.

И вот,наступает время прощаться,
С прозрачной мечтой,уходящего счастья.
Еще,так немного хотелось остаться,
Но время пришло и пора возвращаться.

                пр...
        Зови,не зови,
        Не встретимся снова.
        Последней любви,
        Последнее слово,
        И,что здесь такого.

А кто нам расскажет,что будет потом,
Осеннее небо,затянет дождем.
Но мы,почему-то,все еще ждем.
Поняв,что уже не будем вдвоем.

            пр...
       Но память запомнит ,
       закаты,рассветы,
       И звездную полночь,
       Прошедшего лета.
       Под музыку волн,
       под музыку ветра.


Рецензии