С Днём рождения - 8

С Днём рождения, Виталий, поздравляем тебя!
В этот день соберутся друзья и семья.
Ты такой молодец - с каждым годом умней,
А о том, что прошло - никогда не жалей!

Будь всегда также юн, светел, чист ты Душой,
Пусть Успех тебя ждёт в жизни очень большой.
С Днём рождения, Виталий, поздравляем тебя,
И пусть ждёт Золотая, как прежде, Судьба!


Рецензии