Ко мне сегодня Осень приходила. ,

Ко мне сегодня Осень приходила,
Укутывая память мне плащом,
И душу мне опять разбередила,
Вновь уколов меня своим зонтом.

"Зачем же,Осень,ты,меня тревожишь?
Ведь с той поры прошло немало лет."
"Забудь его,ему уж не поможешь"-
Услышала я Осени ответ..

"Вы в СЕНТЯБРЕ той Осени остались,
Где дождь холодный моросит с утра,
Среди опавших листьев затерялись,
Забыв билет в ушедшее ВЧЕРА."

И поспешила Осень,мне листвой кивая,
Как буд-то побоялась моего ответа,
Но в памяти моей опять всплывает,
УШЕДШЕЙ ОСЕНИ ПОТЕРЯННОЕ ЛЕТО....

Ко..мне,..сегодня..Осень..,приходила...



,


Рецензии