Чаровашка

Тайна вечного круга –
Где же ты, недотрога?
Трепет верного друга,
Свет звезды у порога?

Знаю, тоже страдаешь
И грустишь одиноко;
Верю, встречи желаешь –
Ищет ласточку сокол!

Тяжко жить без любимой,
Без взаимных лобзаний;
С Феей, - сладкой малиной -
Небо в звёздном сияньи!

Душу настежь открою,
По-мужски, нараспашку!
Светлый терем построю,
Приголублю милашку.

Между нами дорога –
Дальний путь - не преграда;
Пред тобой у порога,
Поцелуй, - мне награда!

Несказанная Лада,
Незабудка-ромашка!
Льётся песнь-серенада,
Ты - моя "чаровашка"!


Рецензии
Очень легко и приятно читается!

Артур Мурванидзе   09.09.2017 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо.

Илья Марин 2   13.09.2017 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.