Осеннее настроение

Мне березка шумела:
Не грусти, все проходит!
Твои звезды сияют -
Лунный свет знает все.
Тишина - это смелость!
И она на подходе.
Ветер руки ласкает -
Он меня узнает.
Я, конечно, люблю вас,
И дорогу, и песню.
Но не буду тревожить
И стучаться в окно.
Смыт мой сказочный берег.
Волнам скучно и тесно.
Нет ни боли, ни страха
И не греет вино.
Все понятно и ясно -
Не пробиться сквозь стены!
Не обнять вновь любимой,
Не сидеть у костра.
Просто время приходит ...
и мелькают вагоны.
Но не верится как-то,
Что прощаться пора.
....


Рецензии