бушует...

Бушует внутри словно волны в капкане,
Моё изнутри раскалённое сердце...
Как в кузнице сталь в руках у умельца,
Пылает, бушует, ритм мой беспрестанен...

Как море бушует, волны плещут о берег,
Так жизнь словно растворясь в океане...
С легкостью в омут порочности тянет,—
Не разорвав сети лжи в полной мере...

Бушует, не зная преград и границ,
И вытекая из ограничений,
Не видя ни стен, ни свозных ограждений...
Перетекает в состав наших лиц...

Бывает, как будто погрязло в обмане...
Являя наружу собой краски глянца,
Моё изнутри разожжённое сердце
Бушует внутри... разум мой затуманен...

Не зная, не слыша любых возражений,
Пылает кусок раскалённого сердца...
И истину жизни обнажив из-за дверцы,
Вновь избавляясь от предубеждений...

Убрав все палитры дешевого глянца,
Отбросив завесу тайных пристрастий...
О вечности помнить – гармония счастья.
Твердыням о волны вовек не разбиться...


август 2016 г.


© S O L N


Рецензии
Здорово! 🔥🔥🔥👏👏👏

Ирина Мир Вечканова   25.11.2022 10:06     Заявить о нарушении