Если в жизни осень золотая

Когда осень еще рядится под лето,
Примеряя теплый летний макияж,
Прячется под солнца ярким светом,
Не открыв дождей свой саквояж.

Кажется, что лето будет вечным,
Небесам к лицу так синева,
И душа становится беспечной,
Потеряв реальность и слова.

И сорвавшись осенью летает,
Паутинками цепляясь за тепло,
Если в жизни осень золотая,
Значит в жизни просто повезло.


Рецензии
Красиво, душевно, замечательно и снимок хорош! Мне понравилось, Светлана

Жюр22   07.09.2017 03:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.