когда тех нет что ныне живы

и цвет листвы меняет речь
Слова - .я.помню - .неучтивы
потеря шляп и злобы речь


.вещьмеш
.дождь - .друг
.дорога
...)фантик


-!романтики



.ползет .жучок.
...забыт на стройке артефактом ...шнур связи граней
жук - волчок
канатоходцем притворяясь
наш мир
слегка
притормозил


.забыл
.звереем
.фетиш мантры
.не взвешивает дверь - массив


.всё
.нескончаемо:рессоры,...бравады плеч,...помин людских
.актер - .нет записи в актеры
.запоминающийся.
.лиц


Рецензии