Не помеха

Я уехала.
Без оглядки. Без слов.
Я уехала.
Холод, ветра, пустота дворов -
Не помеха мне.

Я уехала.
Я просто сбежала.
От тебя.
От себя. Злость в сердце жалом,
Языками огня.

Ночь. Отель.
Звуки музыки. Праздник.
А мне
Душно. Темно.
Бессонница, здрасьте.
Привет.

Мы с ней на ты.
Да что там! Почти подруги.
С ней вдвоем
Развели мосты.
Вместе сделали ноги.
Чтобы думать о нем.
Обо мне и о нас.

Уснула под утро.
Мессенджер.
Отлегло где-то с час.
«Где ты? Волнуюсь».
В сумку вещи.
Улиц прохлада.
Срываюсь на газ.

Я уехала.
Чтобы оттаять.
Все к лучшему.
Я уехала.
Знаешь, по средам
                бываю наверное сучкой я.
Но не помеха это
                любви твоей.


Рецензии