Они прилетели

Дело было этим летом
Небо занялось рассветом
Отдыхал тогда на даче
С другом пили там мы чачу

Видел эти я тарелки
Когда чачу пил из грелки
Крепкая была там чача
Принесла она удачу.

Винегрет стоял в тарелке
Поросёнок тоже был
Были разные закуски
Фейерверка были пуски

Там тарелки приземлились
Посмотрели, не разбились.
Вышли инопланетяне
И за стол уселись с нами

Выпили они по чарке
А потом гуляли в парке
Мы тарелки осмотрели
Но спасибо, уцелели.

Гости наши нагулялись
И в обратный путь собрались
Выпили на посошок
Сели они в свой горшок

Дали старт и взмыли ввысь
Мы конечно напряглись
Было пламя, сильный грохот
А потом сразил нас хохот

Опустели все тарелки
Кончилась и чача в грелке
Хорошо мы посидели
А тарелки улетели.


Рецензии