Не следует никогда никуда успевать - из стихов Дев

Из стихов Девочки на Льдине

я пропустила корабль
и не успела на поезд
но еще могу успеть на самолет
который обязательно взлетит
потому что Фатима уже надела пояс
и даже лифчик.


Рецензии