Посвящение цветам

Ты рисуй художник,
Только не ленись!
Лилии, ромашки, маки.
Вот под кисть твою попал ирис,
Нам напоминающий о знати.
Я таких нарядов не носил
Красок бесподобных переливы.
Мы любуемся ,дыханье затаив,
Как прекрасен, удивительно красив ты!

            май 2017


Рецензии