Счетчики на ноль

Я ставлю счётчики на ноль.
Иду молиться в Бухарскую церковь...
Господь спасибо тебе за все!
За все полёты мои и ранения.
Про то что падала я не скажу, ведь я до сих пор нахожусь в невесомости.
Прошу об одном дай здоровья родным,
Я птицей пою, когда я, рядом с ними.
А я все прощу...
Господь я иду...
Иду к исцелению через прощение.
Не знаю когда,
Но я к ней приду
И кланяясь в ноги,
Скажу: "я простила и ты уж прости.
Начнём все сначала... забыли."


Рецензии