Люди сами ломают себя

Я не знаю, ломает ли время судьбы,
Но я знаю,что люди сами ломают себя.
Вот предположим, есть город N
И есть я.
В городе этом моя душа отдыхает,
Мысли становятся чище,
И лучше уму.
Он для меня, словно новый глоток вдохновения.
Здесь все родное и близкое мне - существу.
В городе N, имеется жаркий ветер, он для меня словно тысяча поцелуев. Он словно самый любимый мужчина.
Он для меня словно руки родителей рядом.
Но почему-то я, собираю свои чемоданы...


Рецензии