Ангел белоснежный

В небе чистом - чистом,
В облачке пушистом
Ангел  белоснежный,
Милый, безметежный

Низко голову склонил,
Будто с миром говорил:
- Люди, я вас всех люблю,
Берегите матушку-землю!

И беспечно крылья опускал,
Словно, землю целовал -
Так всех нас он обнимал,
От беды собою заслонял.

Обнимая нежно-нежно
Лил любовь безбрежно,
Чтоб она рекой текла,
Не иссякла никогда.


Рецензии