Подарок

Утонченность... Где она живет?
В сердце, в голове Иль пальцах нежных наших?
Подскажи, до срока расцветет
Тот цветок, что мне тобой подарен.
Красный, желтый, нежно-голубой...
Все цвета в него так трепетно стекали.
Без претензий, просто теперь мой!
Я его люблю и им свой взор ласкаю!

              14 мая 2017г


Рецензии