Назначая встречу музе

Стихи бегут, за ними строчки
А я работой занята
Спешу быстрей поставить точку
Наружу просится душа

Я их умело сокращаю
Черкаю лишние слова
Я музу в страхе прогоняю
Когда придет опять она?

Давай назначим встречу- вечер?
Давай условимся в часах?
И план наш кажется намечен
Достану старый альманах

Я покажу свои идеи
Услышу критику твою
Тебе перечить не посмею
Мы обе победим в бою!


Рецензии