Побыть наедине с собой

Побыть наедине с собой,
Убрав сценарии и маски,
Пустую суету и встряски,
Что лезут в жизнь наперебой...

Прислушаться к своей душе,
На время обесточив разум,
О чём мечталось вспомнить сразу,
И сколько лет прошло уже...

Увидев в зеркале себя,
А не чужие чьи-то лица,
Понять, что жизнь не возвратится,
Если пройдёт мимо тебя...

          5 сентября 2017


Рецензии