Лето оно навсегда

Я привезу тебе кусочек лета
И свою загорелую кожу.
Мы будем встречать рассветы.
Закаты встречать тоже.
Мы будем любить друг-друга
И открывать города
Я привезу тебе лето,
Лето оно навсегда.


Рецензии