Как хочется писать шедевры

Как хочется писать картины, книги, песни,
Красивый миг на век запечатлеть!
Чтобы всегда наш Мир чудесный,
Через века могли его смотреть!
И лучше во Вселенной нет планеты!
Чем наша мать - Земля!
И сколько песен было о ней спето!
О том, что лучшая она!
И не найти полей таких бескрайних!
Озер бездонных, рек, морей не переплыть!
Все лучшее, что в нашем Мироздании,
Мы можем на Земле своей открыть!!!


Рецензии