Ты Русский, мой мальчик!

Ты - Русский, мой мальчик,
И это почетно!
Гордись и запомни навек:
Ты - Русский, и значит -
Ты честный, надежный,
Хороший ты человек.
Хозяином слова, хозяином дела
Обязан ты быть навсегда.
Ты - будущий воин, отец и защитник,
Тебе доверяет страна.
Сейчас ты поешь и смеешься счастливо,
Беги, веселись, хохочи!
А мама и папа поддержат, направят,
Будь счастлив!
В России живи!


Рецензии