Я и есть огонь

Последнее важное дело
И лето прошло.
Боюсь ли я осени?
Нет, мне конечно не страшно.
Даст Бог и Сафарли издаться в бумажном, а я утону в его строчках, как и всегда.
Потом будет холодно, вьюги, метели, заснежет и это не страшно, в зиме есть свои чудеса.
Потом будет май, мой лиловый, любимый, бодрящий.
И лето дождусь я, и стану я ярче огня.


Рецензии