Крупинки соли

У меня на коже крупинки соли,
Это все твоё дно морское.
У меня на щёчках останки боли,
Ее забрал ты своим приходом.
У меня под сердцем цветут
Тюльпаны.
И в душе моей расцвели сады.
Я отныне больше не строю планов,
Я просто верю и жду весны.


Рецензии