Ах, сумасшедшая осень

  Ах,сумасшедшая осень
  Сводит меня с ума
  И вдохновляет очень,
  Ищет полёта душа.

  Вновь очарует природа:
  Осень костры разожгла,
  Не интригует погода-
  Дождей кутерьма прошла.

  В красных сапожках за летом
  Осень неспешно идёт.
  Шепчутся все об этом:
  "Бабье лето грядёт".

  И торжествует солнце,
  Радует небо взгляд,
  А ночью звёзды в колодце
  Купаются,долго не спят.

  Обильными росами утро
  Встретит восход любви,
  Окрасит листву перламутром-
  Денно горят фонари.

  Ветры чуть-чуть приуныли,
  Жаль красоту им губить,
  В утренних росах застыли,
  Скоро зиме им служить.

  Я же прошу тебя, осень,
  Грустью со мной не делись.
  Я же люблю тебя очень,
  Просто ты мне улыбнись!


Рецензии