Доверие

И может да, а может нет?
Зачем гадать на гуще чувств?
Всегда есть лишь один ответ,
Ты либо любишь, либо нет.
И если любишь, доверяй,
С подругой "выпить" отпускай,
И никогда не проверяй
Звонки, контакты и фейстам.


Рецензии