Рецензия на Светлое... Богатырев Ю. Н

" Как важен нам, любимый Свет
В душе и в сердце, дорогое
Его, примеришь, спора нет,
ОН для души, то, самое Святое!"

С Ним, забывая горечь и войну,
Идёшь по жизни, радостно ликуя!
И... подпевая в небе... журавлю,
Встречаешь осень, с листьями танцуя!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии