Мой Краснодар

Мой Краснодар

Город, огни которого сияют очень ярко.
Город, который ночью не умеет спать.
Город, где даже ветер дует сладко
И заставляет твое тело танцевать.

Когда по Краснодару я гуляю,
Я чувствую, как мне приятно на душе.
Наверное, я просто понимаю,
Что нет роднее места на земле.

Ведь Краснодар-велекий город!
Смотрю вокруг и улыбаюсь.
И мне не нужен лишний повод-
Я просто молча наслаждаюсь!

Любуюсь Городским я парком,
Как он уютен и красив.
Под вечер на закате ярком
Я слушаю, что мне гласит.

Он тенью мысли отражает:
О жизни, о любви и красоте...
Все мощью, силой поражает,
А нас ведь двое в темноте!

Я и города сладкое дыханье...
Мы с ним так тесно связаны.
Краснодар шепчет мне послание;
Узнать о нем , наверное, все обязаны.

Он попросил тихонько передать :
Не забывайте вы о городе своем,
Ведь Краснодар обязан каждый уважать!
Так жаль, что это мы не все осознаем!

                4 сентября 2017


Рецензии