Вокруг

Может быть моё окружение
Не видит реальной свободы.
Оно давно в заблуждении
И пугают добрые всходы.
Им не нужна мораль мира,
А только слепое спокойствие,
Унылая с пивом квартира,
И собака с махающим хвостиком!


Рецензии