Осеннее

Я наливаю осень, как бренди в бокал.
Листьев кружение напоминает вальс.
Так и бывает - все, от кого ты устал,
Просто исчезнут, в городе растворясь.
С ними отправятся мелочь ненужных фраз
И чемоданы выцветших старых чувств.
Пусть межсезонье перерождает нас.
Я улыбаюсь, я уже не боюсь…
05.09.2017


Рецензии
Чаще улыбайтесь и никого(ничего) не бойтесь...

Юрий Двоскинг   25.09.2017 20:42     Заявить о нарушении