Осень дождем шпарит...

Осень дождем шпарит...Нипочем
Я как ошпаренный, в вальсе
Окна закладываю кирпичем
души своей бело-красной...
Красное, белое...Черт возьми
Какой, непонятно, далью
пришел тот кто целится
в наши виски,
спрятанный за вуалью.
Вертится крутится... чокнутый шар
Силы почти иссякли
Кто-то раздул мировой пожар
мозгов своих тухлой паклей.
Иноязычен я?!Да...не для всех
язык мой понятен в мире...
Выйди во двор....
Слушай радио "грех"
всегда и в прямом эфире....


Рецензии
хорошие у вас стихи!добавил вас в список избранных, с уважением, -

Шамота Сергей Васильевич   14.08.2018 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за неравнодушие...!

Громовержец   14.08.2018 22:14   Заявить о нарушении