Крылья

А я бы расправила крылья,
В закат улетела с тобой.
К чему вновь все эти усилья?
В тебя я нырну с головой.

Оставлю я в памяти горе,
Оставлю все эти мечты.
Казалось, что предо мне море,
Тонуть в глубине с высоты.

Исчез ты из поля раздора,
Исчезли с тобой все мосты.
Мне хватит с тобой разговора,
Ведь мы с тобой вновь не на "ты".


Рецензии