Опять о любви

Проходят дни за днями, ну и пусть.
С годами мы становимся мудрее.
Сюда конечно, в прошлое я не вернусь.
Зато меня так манит мое будущее.

Так хочется расправить крылья и парить,
Парить над облаками чувств, неистово
С тобою милым и желанным говорить
Все про любовь, недавние события.

Пусть в моих жилах кровь любви бурлит
И не дает забыть мне радость и смятение,
Которые дарил ты мне, а я тебе
До самого последнего мгновения.

                осень 2012


Рецензии