***

1. — Мда... Тяжело нам живётся, лучшие места уже заняты и всё почти  съедено.
2. — Ну ты, хвать ныть, будь оптимистом, улыбайся и тогда жизнь повернётся к тебе лицом! Все, кто улыбается - хорошо ест!

1. — Выходит, что есть нажежда!?
2. — Конечно! Вот видишь, как только ты настроился на правильную волну жизнь сразу дарит подарок!

1. — И какой же? Где он? Не вижу..
2. — Тссс...тихо...не пали контору! Вон видишь аппетитный слой, вон за той чертой скрыт огромный потенциал. Там перспективы— штаты не горюй! Я как представлю, то сразу балдеть начинаю!

1. — Да...кажется..и я вижу! Уххх ты...Что будем делать?
2. — Как что? Переходить черту конечно!

1. — Но ведь это неприлично, этого никто ещё не делал... я чувствую, что так не стоит поступать. Я чувствую, что это неправильно!
2. — Правильно, неправильно...Ну тогда так и сиди здесь, неудачник!
1. — Эххх..ладно, уболтал, чертяка разговорчивый! Давай, жги!

*Прошло некоторое время:

1. — Уххх..Да, ты был прав, теперь мы ваще титаны, мы звёзды, ё МОЁ, мы первые!

2. — Слушай, а ты такой румяный!)
1. — Хм..)

1. — Интересно, а что будет с нашими детьми, как они будут выкручиваться? Ведь это место уже занято и тут почти всё съедено!
2. — Прорвутся, мы же прорвались и они прорвутся! Пусть пашут, как мы с тобой! Нам никто не помогал, мы всего добились сами! Главное— Не надо быть слабаками! И уметь видеть скрытый потенциал! Штаты им в помошь!
..... ..... .....

Отрывок из повести ужасов—«Туберкулёз. Слой за слоем» )


Рецензии