В мире иллюзий

Облако, стоя на облаке,
Смотрит в синее небо - 
Видит ли там, за пределами, звездную ночь?

В мире иллюзий призрачны
Тьма и свет, тишина и гром...
Есть ли хоть что-то, в чем можешь ты быть уверен?


Рецензии