Всем лучшим в себе я обязана книгам

Всем лучшим в себе я обязана
Книгам. У судьбы я не
Попрошайничала, от скудоумия
При помощи книг избавлялась.
Доверительность появилась,
С которой было рассталась.
Проснулась тяга к творчеству,
К поэзии,которой наслаждалась.

И вот уже стих, словно маленький
Ручеёк из родника по полянке
Крадётся, набирает силу.
Он потом бурным потоком в
Сильную реку вольётся и к морю
Уже полноводной рекою помчится,
И звонкою песней, радуя сердце моё,
В душах людей отразится.

И я кричу: " Добрый день,
Моя Россия.Нет лучше  тебя во
Всём мире!.
Как прекрасны просторы твои,
Родная.Порою рядом живя,
Мы их не замечаем.
Живи, цвети, радуйся солнцу
Страна моя ,дорогая.

Первое сентября0 День
Знаний по всей России.
Отдаю дань КНИГЕ-
Источник знаний во всём
Мире!
Без книг и учебников мы
Букашки, неграмотные замарашки.
Поэтому-то я кланяюсь КНИГЕ!


Рецензии
Это точно, книга нас учит уму разуму. Спасибо всем кто их создает.

Ольга Ананич   05.09.2017 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, сестрёнка. Не ожидала, что ты появишься на страничке.
И очень рада, очень. Ты тоже не останавливайся на достигнутомЮ пиши.

Тамара Жданова 2   05.09.2017 13:59   Заявить о нарушении