Я разрешил случиться

Мой первый крик и первые шаги
И старого двора бескрайние границы.
Качелей ржавых визг,в зеленке синяки,
Всему ведь этому я разрешил случиться.

Доска и мел,пятерка  в дневнике,
Родителей усталые но радостные лица.
Каникул звонких плеск в искрящейся реке,
Я тоже этому ведь разрешил случиться.

Битлы в кассетах,клёш метет асфальт,
Гитары стон в ночи,друзей патлатых лица.
Любви такой загадочной неловкая печаль,
Всему ведь этому я разрешил случиться.

Святая встреча,тихое привет
И губы, руки рвут приличия границы.
Лишь только в памяти зовущий вспышки свет,
Я тоже этому ведь разрешил случиться.

Да пусть хоть черти пляшут на пути
И воет на луну осипшая волчица.
Всему что было и что будет впереди,
Уже заранее я разрешил случиться.


Рецензии
Александр, здравствуйте! Рад знакомству с Вами. Замечательные стихи и мысли. Как бы вот только научиться позволять случаться тому, что хочешь. Всего Вам доброго! -Александр-

Дрокин Александр   14.09.2017 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.