Русское спокойствие...

Спит спокойно на постели, Матерь-Русская страна
Не дай Бог Ей встать с постели, Будет плохо всем тогда
Не будите черти Русских,не пляшите у ворот
Много сгнило костей прусских,получивших разворот
Поворот событий тяжких, ждут любого дурака
Откровений очень ярких, много дали Небеса
Не глумитесь над Россией, не мозольте Ей глаза
Черти свергнуты Мессией,в пекло ада на всегда
Спит спокойно на постели, Матерь-Русская страна
Успокоит все метели, Бог с Россией г о с п о да!


Рецензии