Я читал по звездам твои мысли

Из гроздей винограда сочится кровь .
Значит так надо .
Эта ночь рождает наслаждение ,точно не боль .
Твои губы вкусом нежнейшего крема и шоколада .
Мы входим сильнее ,сильнее ,без шага назад в эту роль .

Я читал по звездам все твои мысли .
Ты в глазах листала страницы наших лучших моментов .
И когда между нами возникали искры .
Свершился самый удачный из экспериментов .

Ты где-то в Москве ,Тюмени или в Казани .
Гугл в ступоре, когда набираю твое имя .
Меня называют эгоистом ,когда говорю ,что занят .
Если ты влюблен ,то вовек и никто это не отнимет !


Рецензии
Можешь звать меня нахалом,
Можешь наглецом назвать.
Я влюблен и мне, все мало!
У меня то не отнять....

Фарит, мне понравилось это произведение.

Лия Пьянкова   05.09.2017 17:03     Заявить о нарушении
Рад ,что вам понравилось . Благодарю !

Фарит Муртазин   05.09.2017 19:57   Заявить о нарушении