Болезненные воспоминания

БОЛЕЗНЕННЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ

Порою память оживляет
Лишь трепет искренности чувств,
А сердце уж любви желает,
Ан нет его и в сердце грусть.

Нельзя иметь того, что было,
Что безвозвратно утекло,
Однако память намудрила,
Вот то, что время унесло.

Потеря счастья - это мука,
Разлука слабое звено,
Боль одиночества и скука,
Как послевкусие дано.

С утратой всё же примирившись,
Я жизнь наладила свою,
А сердце чахло не смирившись,
И боль припомнила сию.

Проснувшись память в одночасье,
Боль разбудила тот же час,
И снова захотелось счастья,
Так сильно, словно в первый раз.

05.09.17г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии