Ах, эти господа гусары...

Бал завершен. И этот томный вечер,
В кулак собрав остатки куража.
Постели, будуар, вино и свечи,
Разденьтесь, не робейте госпожа.
Я околдован магией обряда,
Змеей ползёт по телу платья шелк.
Я бархат кожи пальцами касаюсь.
Корсет небрежно падает на пол.
Безвольный вздох и россыпь поцелуев
Покроют страстно щёки и уста,
Селена любопытная взирает
Со своего небесного поста.
На нас лишенных чувства срама,
На утопающих в любви,
Которым проку нет, всё мало.
В саду запели соловьи.
Поют. О чём??? О нас с тобою
И про бесстыдную любовь,
О вашей красоте манящей,
Моя Богиня "пошлых снов".
Ты вздрогнешь и вольготно ляжешь
Собой украсив простыня.
Тихонько пальчиком поманишь,
Мой милый, обними меня.
И овладей как только хочешь,
отвергнув нормы и мораль.
Селена спряталась за тучи,
Как будто опустив вуаль.
Я к вам под бок прильну с надеждой.
Ах, чёрт, кружиться голова,
Вся роскошь тела без одежды
И перепутались слова.
Шепчу одно-"Хочу... Желаю..."
Не в силах совладать с собой.
Волною пенной притекаю
И бьюсь, как о скалу прибой.
То вдруг росой по телу лягу,
То обовью я вас плющом
И вот уже под парусами
Мы вместе по волнам плывём.
Я захмелел от поцелуев,
От колдовских девичьих чар.
То я замру любуясь вами,
То пью с восторгом губ нектар.
Тела сплелись,слились, сроднились
Дыханье перешло на стон
И по стене ползут лениво
Лучи рассвета из окон.
Объятья, клятвы, поцелуи
И чувство лёгкого стыда...
-Мадам, я вынужден...на службу.
Вы вслед шепнете мне - Когда?
Когда ещё мой ангел дерзкий,
Смогу я снова видеть Вас?
Ответ сразит своим коварством,
-Мадам,Когда уйду в запас...

Ночь бЫла сном, для нас обоих.
А по утру ушли в туман
Мадемуазель с разбитым сердцем
И плутоватый капитан.

август 2017 г
картинка взята из интернета
 благодарю автора.


Рецензии
Привет, Пахом.
Рада читать твою любовную лирику...здесь столько красивых строчек!
Но это пожалуй самое:
То вдруг росой по телу лягу,
То обовью я вас плющом...

Натали Вайсгайм   06.09.2017 21:51     Заявить о нарушении
Доброго Времени суток очаровательнейшая Тусенька. Безмерно рад что Вам понравилось. Это я себя ещё вовремя остановил ))),а то б написал...
С "гусарской" улыбкой искренне Ваш Пахомъ.

Пахом Шевченко   06.09.2017 22:30   Заявить о нарушении
На скаку пришпорил! А я хотела бы услышать.
Буду ждать тогда))

Натали Вайсгайм   07.09.2017 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.