В Ночной Чайхане

Шепот хладных волн,
Я в ночной чайхане,
И в пиалке мерцает звезда!
Иссык-Куль дорогой,
Пью я чай поплотней,
И на южные гляжу берега!
Будь-то прошлые дни,
Воротил под карман,
Что ношу я на левой груди.
Иссык-Куль и Тянь - Шань,
Бостери и Чок-Тал,
Что же ждет меня впереди!?


Рецензии