Рома и море

Надо жить у моря, Рома!
Я согласна с этим твоим утверждением!
Ты говоришь мне, что я твоё море, погружаясь в меня у тебя ток по венам.
Говоришь мне:  "Аня, после тебя, я пишу о лете!"
Рома, нам нужно держать курс на море.
Ты капитан, я твоя обитель,
Отвези меня к морю, Рома!


Рецензии