Верная Чувствам своим

Верная  Чувствам своим ,
Если Женщина Любит ,
Она Чувств не предаст никогда
Если Женщина рядом ,
И  больше - Не любит ,
Этих чувств - не предаст никогда ,
Жизнь будет Раем, а может и Адом-
Всё Зависит от Силы  Огня.

Она не предаст Свою Веру -
Любовь как и Нелюбовь ,
Пусть даже увидит за этим порогом ,
И водку, и слезы, и кровь...
 
Износится жизнь человечья.
Любовь как страданье - не вечна ,
Но верность сегодня одна, как и прежде -
Любовь как и Нелюбовь

Молитесь  в надежде ...


Рецензии
Спасибо Вам за творения!

Удачи,счастья и ещё чудных творений!

С уважением.
Фалия.

Фалия Ахмадуллина   26.10.2017 23:30     Заявить о нарушении