Первая встреча

Однажды  жребий  мой  меня  занёс
К  студентам  параллельного  потока,
Там девичьих случайно я коснулся кос,
Подсев  к  ней,  будто  ненароком.

Она меня чудесным взглядом обожгла,
Всего  меня  пронзило  словно  током.
С  минуты  той  судьба  меня  вела
С  ней вместе  по людским  протокам.

Мы не хватали с неба ярких звёзд,
Нам жизнь не стала злобным роком,
Была  полна  счастливых  слёз,
Не  веря  зависти  и  склокам.

Дарило  солнце  нам  своё  тепло,
Любовь  поила  нас  целебным  соком.
Так много лет с тех пор уж утекло,
А мы по-прежнему в любви без срока.

                4/ 9/17


Рецензии
Натура, умеющая бескорыстно любить...

Рабия Магомедова   25.02.2018 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.