Осенью любовь...

Крепкий чай в осенний вечер кстати,
Согревает душу в мокрое ненастье!
Настроение просится в объятья
И хочется больше счастья...

За окном ревет суровый ветер,
Стучат в стекло ветви безлиственные
Все в сером лидирует цвете
Порой осень не совсем изысканна.

Пару слов от себя другим,
Кто с тобою разделит вечер,
С теми, кто сердцу любим,
Образ любви человечий...

Осень только приветственно здравствует,
Не спеша раскрывает зонты,
И все кажется больше не сказкою. Там...,
Где нещадно гибнут цветы...

И все меньше тепла внутри,
Как заходит унылое солнце,
Осень как признак для светлой любви,
Долгой, нежной, серьезной...


Рецензии
Пусть осенью Вы встретите любовь
Под зонтиком спешащую укрыться.
Скажите ей совсем немного слов,
Ведь суждено желаньям Вашим сбыться...

Марьяна Акимова   17.11.2017 19:17     Заявить о нарушении