Кефир и сметана. Парафраз на тему Егора Летова

Кефир и сметана,
Вода из-под крана,
Вино из "Ашана",- всё есть у людей!
Наполним стаканы
Во славу Вована!
Да сбудутся планы Отчизны моей!

Вальяжному хану,
Вельможному пану,
И американу навалим люлей!
На всех уркаганов
Нам хватит наганов!
Всё будет по плану в Отчизне моей!

Ивану, Толяну,
Петру и Коляну,
И Абдурахману жить всё веселей!
Разгоним туманы,
Раскроем карманы
На славные планы Отчизны моей!


Рецензии