1-е Сентября 2017

Золотое солнце,жёлтый листопад.
Рыжего котёнка видеть очень рад.

Тёплый-тёплый ветер гладит мою грудь.
Солнышко в закате греет пусть чуть-чуть.

Бабочки большие средь кустов летят.
И газон зелёный чуть ногой примят.

Астрочки и флоксы-сила красоты.
Мамочка родная любит те цветы.

Лето всё ж промчалось,осень настаёт.
Чёрный-чёрный вОрон сделал свой полёт.

Стрекоза,красуясь,скачет по цветам.
А девчине милой я стихи отдам.

На дороге пыльной скопище сорок.
И теперь закончен лета поздний срок.

Пусть друзьям по нраву станет новый дом,
Солнце вновь явИтся с золотым лучом!..
1.09.2017г.


Рецензии