Копилка

Я копилку себе заведу
И сложу все, что дорого сердцу.
Это будет песнь соловья,
Шелест волн на раннем рассвете,
Южный вечер, ночной звездопад
И кузнечиков звонкие трели,  
Мое детство, красивый закат
И свое выступление на сцене.
Это пение, кисти первый мазок
И холсты белоснежные к ряду,
Запах лилий и первый звонок,
Ласки мамы и шляпку без перьев.
Кружева, пластилин, ноутбук
И конечно любимые туфли,
Фотографий семейный альбом
Ну и пару красивейших платьев!
Дом уютный, огонь у костра,
Разговор на закате душевный
И все то, что теплом назову
Я своей души неуемной.
      
               август 2017г


Рецензии