За ДНР и ЛНР!

Мы снова потеряли счет часам,
Который сейчас день, а месяц, а число?
Но вновь спешим мы к бронзовым весам
Судьбы, чтобы Харон не замочил весло.

Припев:
Взревут моторами Уралы и Камазы,
Поднимет пыль наш шустрый БТР,
Короткие как выстрелы приказы:
«По машинам!» Значит снова в бой.
За ДНР и ЛНР!

И снова где-то ливень пуль и шквал снарядов,
И снова где-то минами вспахана земля,
А мы не успеваем отдохнуть с нарядов,
И так же по тревоге не спит дома семья


Рецензии