Богатство, власть, быть может слава?

Богатство , власть,быть может слава?
К чему стремиться человек?
Всю жизнь мы скованы делами,
не видя рядом с собой свет.
Прошу, Вас,Люди Оглянитесь!!!!!
На жизнь взгляните пред собой.
Что мы творим с землёю нашей ???
Побудь , хоть раз, самим собой.


Рецензии